先週は体調崩し外食を控えめに。そして武漢ウイルスのせいでジムも自粛…せめて昼飯はと今日は来来亭。相変わらず体調良くないので醤油ラーメンと思っていたのですが、サービスライスも無理そうだしと「こってりラーメン、麺バリカタ葱多め」に「辛もやし」トッピングでお願
トッピング
こってりラーメンの辛もやしトッピング、再び!
昨日は朝~夜~今朝と水以外は断食していましたので、断食明けの昼飯は「こってりラーメン」にしました。もちろん辛もやしトッピング&麺バリカタでネギ多めです。まづは、いつものように梅干し2個を小皿に取り分け種除いてパクリ、アルカリ成分接種でラーメン待ちます。小皿
葱の美味しい食べ方~トッピングで血液サラサラに!
今日は寒い雨の一日ですね。こんな日は内部から身体を暖かくしてくれる一杯が最適かな?そんな気持ちから「旨辛麺(3)細麺バリカタ背脂多め」に、「刻みネギ」を別盛トッピングでお願いしました。ネギには「アリシン」という成分が多く含まれていて、「血行をよくして体を温
キムチトッピングは初!
ジムで2時間、バーベル&ダンベル中心の筋トレしてきました。昨日の予告通り「岩下の新生姜」着て…(笑)そのあとでジムから徒歩3分にある来来亭にGO!今日はコレです…写真で解るのは「辛もやし」と「キムチ」ですよね。スープの色を見ると…はい、「こってりラーメン」
今日は、キムチと味玉の入った「特製ラーメン」です!
今日は「醤油ラーメン」が食べたくて、いつもと違うトッピングの「特製ラーメン」にしてみました。醤油ラーメンに味玉とミニキムチを乗せて870円、醤油ラーメンに各々のトッピングにするよりも50円お得な一杯です。細麺バリカタ+ネギ&背脂多めにしてもらい、いつも通りニン